Por Hudson Silveira Claro que o ano novo chinês já começou (2020) e não é do porco, é do rato. Bom vocês têm razão, mas falando do ano passado, que foi o do porco, ele foi muito bom para o setor de carnes no Brasil principalmente e também muito influenciado pelo aumento das exportações para a China. O porco no...

Saiba Mais

O Brasil é um grande produtor de commodities e grande parte de suas exportações que vão compor a balança de pagamentos do país são de tais produtos. Assim, os principais produtos brasileiros que são vendidos no mercado internacional, são as commodities e entre a numerosa variedade desses bens está a notória participação das carnes bovinas, suínas e de frango, que conquistam...

Saiba Mais

A EMPRESA Projetado dentro da mais moderna tecnologia, o Frigorífico Estrela d´Oeste foi concebido para frigorificar, estocar e comercializar carne bovina com osso e desossada, bem como miúdos e subprodutos, nos mercados nacional e internacional. Atendendo aos mais rigorosos padrões internacionais, o “FRIGOESTRELA” cumpre todos os métodos de abate humanitário e satisfaz os vários requisitos de rituais religiosos ou culturais,...

Saiba Mais

A Empresa O Mataboi Alimentos é um dos frigoríficos mais tradicionais no abate de bovinos e comércio de carnes de todo o Brasil. Fundado em 1949, destaca-se pela qualidade de seus produtos, garantindo total confiança e reconhecimento de seus consumidores. Hoje, o Mataboi Alimentos continua traçando uma história de sucesso, preservando a ética, a inovação e o compromisso na busca...

Saiba Mais

Parceira da MeatFinder desde o início, a Frigol se tornou um dos pioneiros a estar com a sua marca e seus produtos nos clientes da nossa plataforma de e-commerce na China. Ampliando os clientes por nosso canal de vendas, (um canal de vendas inovador e altamente tecnológico), a Frigol estabelece uma imagem de vanguarda neste tão importante mercado para a carne bovina não só para o...

Saiba Mais

A SAF este ano participará da Gulfood, o maior evento alimentar do mundo, retorna para sua 23° edição em 2018, dando as boas vindas aos profissionais do comércio em alimentos de todo mundo. A feira com com promotores de venda e o comércio de setores variados como bebidas, produtos lácteos, gorduras e óleos, produtos de saúde e bem-estar, legumes/ grãos/...

Saiba Mais

O Circuito Boi Verde de Julgamentos de Carcaças 2017, fechou o ano com análise de 6.015 animais em 8 etapas realizadas, por cinco estados do país: Espírito Santo (Colatina – 2 etapas), Goiás (Mineiros), Mato Grosso (Tangará da Serra), Mato Grosso do Sul (Bataguassu e Naviraí) e Rondônia (Vilhena e Chupinguaia). O circuito originou-se através da Associação dos Criadores de...

Saiba Mais